REVIEW : ERHAIR SCALPERFECT ANTI DANDRUFF SHAMPOO - RAMBUT BEBAS KETOMBE

ERHAIR SCALPERFECT ANTI DANDRUFF SHAMPOO

Hai sistuurr. Apakabar kalian semua? semoga baik ya..

Tiga bulan yang lalu, sekitar bulan Juni aku sempet bermasalah dengan rambutku yang tiba-tiba rontok banyak banget. Udah sampai botak-botak bayangpun! Untungnya aku nemu shampoo yang cocok dan  bikin rambutku ngga rontok lagi.

Nahh.. kalo kalian penasaran shampoo yang aku pake, kenapa kok bisa seberhasil itu hanya dalam waktu kurang lebih 2 bulan. Kalian bisa baca REVIEW : ERHAIR HAIRGROW SHAMPOO - SOLUSI RAMBUT RONTOK untuk informasi dan review lengkapnya.

Dua bulan berlalu, masalah rambut rontok kelar nih. Tapi ternyata ngga sampai disini sist. Tiba-tiba kulit kepala aku kalo berkeringat gatal. Ngakak banget sumpah. Jadi sering garuk-garuk. Hahaha. Tapi ngga ada ketombenya. Main gatal aja tuh kepala pokonya. Finally, jadilah aku sekarang pake ERHAIR Scalperfect Anti Dandruff Shampoo. 

ERHAIR SCALPERFECT ANTI DANDRUFF SHAMPOO

ERHAIR Scalperfect Anti Dandruff Shampoo adalah shampoo anti ketombe yang kalo menurut klaimnya adalah satu-satunya shampoo di Indonesia dengan kombinasi dual poten anti-dandruff actives yang bekerja sinergis untuk mengatasi ketombe dan seborrhoic. 

ERHAIR Scalperfect Anti Dandruff Shampoo diperkaya dengan Green Tea Extract & Lavender Oil yang mampu membantu meredakan gatal, menyeimbangkan sebum pada kulit kepala, serta memberikan aroma alami yang menenangkan. 

Diformulasikan dengan kandungan Climbazole & Piroctone Olamine yang sangat efektif untuk mengatasi ketombe hingga dermatitis seboroik (peradangan kulit kepala Click disini untuk info lebih lengkap). Selain itu, dalam shampoo ini juga terdapat Menthol yang dapat memberikan efek sejuk dan nyaman di kulit kepala.

ERHAIR SCALPERFECT ANTI DANDRUFF SHAMPOO

ERHAIR SCALPERFECT ANTI DANDRUFF SHAMPOO

KANDUNGAN ERHAIR SCALPERFECT ANTI DANDRUFF SHAMPOO

  • Piroctone Olamine & Climbazole: merupakan  Anti-Dandruff berpotensi tinggi yang efektif membunuh Pityrosporum Ovale (Malassezia), yang merupakan organisme menyebabkan ketombe, Seborrheic  dermatitis dan bau pada kulit kepala.
  • Lavender Oil: Sebagai agen antimikroba-antifungal yang efektif untuk membantu menenangkan dan meredakan gatal pada kulit kepala serta memberikan aroma yang menenangkan.
  • Green Tea Extract: Kaya akan antioksidan dan membantu menyeimbangkan produksi sebum pada kulit kepala.
  • Aloe Vera Extract & Panthenol: Membantu menustrisi dan melembabkan rambut.
  • Menthol: Memberikan efek sejuk dan nyaman di kulit kepala.
  • Antidandruff/Sebostatic: Climbazole, Piroctone, Olamine.
  • Antiinflamation: Green Tea Extract, Lavender Oil, Aloe Vera Extract.
  • Scalp moisturrizer: D-Panthenol.

ERHAIR SCALPERFECT ANTI DANDRUFF SHAMPOO

DETAIL PRODUK

  • Efektif mengatasi permasalahan kulit kepala seperti ketombe, gatal, berminyak, dan dermatitis seboroik ringan. Kulit kepala bersih sempurna tanpa buat rambut kering!
  • Netto: 100 ml / 250 ml / 370 ml
  • Price: Rp 67.000 / Rp 145.500 / Rp 173.000

ERHAIR SCALPERFECT ANTI DANDRUFF SHAMPOO

CARA PEMAKAIAN

  • Tuang ke telapak tangan secukupnya.
  • Aplikasikan ke kulit kepala dan pijat lembut, nikmati keharuman lavender untuk efek relaksasi.
  • Bilas hingga bersih. Lanjutkan dengan kondisioner bila perlu.

ERHAIR SCALPERFECT ANTI DANDRUFF SHAMPOO

HASIL PEMAKAIAN

Kurang lebih 3 minggu aku udah pake ERHAIR Scalperfect Anti Dandruff Shampoo. Shampoo ini bikin rambutku yang tadinya ngga ketombean, semakin ngga ketombean (wkw iyalah kus!). 

Kalo untuk lepek emang dari sebelum pake shampoo ini juga rambutku emang ngga terlalu lepek ya sist. Jadi tidak terlihat perbedaannya.

Satu hal yang terpenting! Rambut atau kulit kepalaku sekarang udah ngga gatal-gatal sih. Hahaha. Lebih halus dan rambutnya ngga kering. 

Oh ya satu lagi (jadi dua dong haha). Wangi shamponya tuh segerrrrr maksimal. Kalo aku bilangnya malah bau jahe. Padahal itu lavender. wkw. Sama dingin gitu kalo abis keramas. wuwuw.

So!! buat temen-temen yang punya masalah yang sama denganku terkait masalah perambutan ini, kuy! langsung dateng ke klinik ERHA terdekat di kota kalian. 

Buat yang punya masalah rambut rontok, bisa baca disini reviewnya sist REVIEW : ERHAIR HAIRGROW SHAMPOO - SOLUSI RAMBUT RONTOK.
Thank's for reading. See you soon.

ERHAIR SCALPERFECT ANTI DANDRUFF SHAMPOO


0 komentar