REVIEW : ERHA BRIGHTENING FACIAL MASK

ERHA BRIGHTENING FACIAL MASK

ERHA BRIGHTENING FACIAL MASK

Hallo semuanya.
Balik lagi di post of review ya sistah. Nah, untuk review kali ini aku mau coba bahas tentang facial mask dari ERHA - Brightening Facial Mask.

Masker wajah Paraben Free dan Fragrance Free dengan Liposome Technology yang membantu memaksimalkan penyerapan essence lebih sempurna ke lapisan kulit lebih dalam untuk mencerahkan, melembapkan, dan menutrisi kulit. 

Dengan pilihan bahan Tencel Mask dari Natural Fiber yang ramah lingkungan, menjadikan masker menempel lebih sempurna di lapisan kulit, tidak mudah robek, dan terlihat transparan.


ERHA BRIGHTENING FACIAL MASK


Instant Infusion Brightening Lipomask

Merupakan masker wajah yang diformulasikan khusus untuk membantu mencerahkan kulit wajah. 

  • TRANEXAMIC ACID - Membantu mencerahkan dengan menghambat produksi melanin (pigmen gelap pada kulit)

  • NIACINAMIDE - Membantu mencerahkan dan menutrisi kulit wajah

  • WASABI LEAF EXTRACT - Sebagai antioksidan yang memberikan efek Instant Brightening

ERHA BRIGHTENING FACIAL MASK

CARA PAKAI:

  1. Lepaskan masker dari kemasan
  2. Letakkan masker pada wajah yang telah dibersihkan
  3. Diamkan 10-15 menit, lepaskan masker perlahkan
  4. Pijat lembut hingga cairan menyerap.
*Untuk hasil maskimal, gunakan 2-3 kali seminggu*

Ini pertama kalinya aku pake facial mask dari ERHA. Memuaskan. Kulit wajah terasa lumayan lebih cerah, fresh, halus dan ngga bikin kulit kering. Tekstur maskernya lembut, nyaman di muka pada saat dipake, sejuk dan ngga lengket.

Tapi, sayangnya. Ukuran sheetmask ini tuh lebar banget. Jadi, kalo untuk mukaku yang ngga lebar-lebar banget gini jadi susah kalo di pake. Mbleber-mbleber kerambut. Jadi basah semua terkena essence. wuwu. 

Repurchase? yes.

Baca juga Review : Real Nature Mask Sheet by Nature Republic. See you sistah.. 

0 komentar